Selasa, 01 Desember 2009

thank's God im sixteen year's old :)

hey all, im a birthday girl! yeay im sixteen, tua ya? hahaha.
okaay gue mau cerita kejadian kejadian di hari gue ulangtahun.
yang pertama...malem malem gue lagi di bandung gitu karna ada acara keluarga dan gue nginep hari minggunya, dan bakalan pulang subuh subuh gitu. tadinya gue pas malem senin nya gamau tidur dulu karna subu udah harus berangkat lagi ke jakarta. tapi apa daya, gue capek banget alhasil tertidur lah gue di kamar, itu gue tidur sekitar jam....9an kali ya?dan gue emang rada rada kebangun kebangun melulu soalnya gue merasa sempit karna gue tidur berdua kaka gue haha. terussss, pas jam 23.56 gue bener bener kebangun dan sempet ngeliat hape ternyata ada 3 sms dan itu dari dery semua yang menanyakan gue dimana tapi karna gue udah terlalu capek buat ngetik sms gue tidur lagi haha dan entah kenapa baru beberapa menit dan tepatnya jam 24.00 gue kebangun dan pas saat itu juga dery nelfon kaaaan, nah gue angkat langsung tuh haha dan pas gue angkat dia langsung nyanyi nyanyi happy birthday for meeeee :) mungkin bagi yang lain itu biasa banget tapi entah kenapa gue seneng gitu pas dia langsung nyanyi buat gueeeeee haha. selese telfonan sama dery akhirnya gue tertidur lagi sampe dibangunin buat pulang ke jakarta dan sudah ada 8 sms di hapeku mengucapkan selamat ulangtahun gitu haha dan nyampe jakarta masih banyak lagi yang mengucapkan selamat ulangtahun (thankyou all!).

daan pas di sekolahnya, pas gue nyampe kelas pada nyanyi2 lagi gitu buat gueee haha. terus terus pas istirahat ke dua kan gue baru selese ngerjain tugas agama gitu kan terus si phil diba sama yaya tuh ke kelas gue terus ngajak gue ke kelas x-2 dan pas gue dateng ke x-2 ternyata nadiya diba sama danis udah bawa bawa cupcakes ditancep lilin dan seisi kelas itu langsung nyanyi happy birthday to me hihi :) dan terjadi kerusuhan.....berawal dari nakar yang tiba tiba nyoel kuenya terus dicolekin ke muka gue dan spontan semuanya pun ikut ikutan nyolekin kuenya di muka gue. dan itu lengket..........dan yang paling kejem adalah rendi.....karna dia tuh ngambil kuenya sampe serauk gitu langsung di tempelin ke muka gue itu emang sialan banget, dan..........udah tau ya di kelas x2 anaknya pada hobi makan alhasil 2 kue gue udah keburu diabisin sama anak anak disitu dan gue cuma kebagian satu kue nyettt!haha gapapa sih tapi im still happy :D

terussss pas pulang gue ada latihan belibis gitu kan nah si essa tuh katanya mau jemput gue yaudah kan tuh gue nungguin dia jam 4 di halte bus gitu dan si essa lama banget! dan pas dia dateng kita langsung jemput sebi sama thaya tapi jemputnya di depan rspp gituuuu, dan tiba tiba pas dateng sebi thaya udah bawa bawa kue parish!! unyuuuuu.....dan kuenya enak banget gue gak bohong (thankyou again!)

dan abis dari rumah essa gue dianterin sama nyokap ke sate jepang karna dery avi babeh gege udah nungguin gue disitu yaudah akhirnya gue sama mereka makan deh di balakang mcd makan sushi!!

hemm...sebenernya sih ada yang kurang dari ulangtaun gue karna gue gak ngerayain sama anak anak hi i really want to meet all my friends on my birthday, but it's okaaaay mereka semua udah nyelamatin gue im still hapyy :))

Sabtu, 28 November 2009

21 November 2009

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Senin, 12 Oktober 2009

6 oktober

happy birthday to IRWINDYA TRINANDA yeaay!
hari ini kan gue ke hi tuh ya buat ketemu sama irwin yang lagi ulangtaun. pokoknya inti yang gue mau ceritain adalah : gue, nadiya sama si avi kan ke kamar mandi gitu, kamar mandi yang di deket tangga. abis itu kita pada sibuk sendiri gitu kan tuh di toilet. nah yang lagi pipis tuh si avi gue sama nadiya ngaca gitu. terus kan pintu kamar mandi tuh terbuka lebar gitu nah si nadiya bilang gini ke gue " sta pintunya lebar amat" ato apaaaa gitu dia bilang. nah terus gue deketin pintunya terus gue pegang, sebenrnya mau gue tutup tapi tuh gak gue tutup semuanya jadi cuma sedikit gitu kebukanya, eh entah apa yang terjadi pintunya ketutup sendiri! ini bukan horor ya karna emang pintu itu ketutup tinggal beberapa centi lagi mungkin karna kegoyang gitu pintunya sama tangan gue jadi ketutup semua. dan pad gue lagi mau ngebuka pintu itu gue merasakan ada yang aneh gitu, ternyata.......GAGANG PINTUNYA GAK ADA! otomatis pintunya gabisa dibukan dong!!gue dengan tampang melas bilang gini "nad, kayanya kita kekunci deh nad" terus nadiya nengok gitu kan ke gue tapi ga ngomong apa apa dia tuh diem ngeliatin gue terus gue bilang lagi "NAD KITA KEKUNCI PINTUNYA GABISA DIBUKA!" dengan muka yang sangat teramat melas. terus yang kocaknya tuh si nadiya lebih panik lagi daripada gue dia tuh langsung ngegedor gedor pintunya sambil teriak teriak heboh gitu gue ngakak sumpah banget gue ngakak liat nadiya (ini juga nulisnya sambil ketawa). terus gue ngetok ngetok wc tempat avi pipis kan gue bilang "vi kita gabisa keluar toilet vi kita kekunci" terus si avi dengan santainya bilang "ah pada rewel amat sih tenang aja kenapa" terus pas avi keluar sambil ngecek pintu kamar mandi dia juga ikut ikutan heboh gitu hahahahahaaaaaaaaaaaa :D so funny abis liat tampang tampang kita di kamar mandi lagi kekunci. terus yang bikin gue ngakak banget tuh si nadiya tuh paniknya keterlaluan banget dia tuh sampe yang jongkok jongkok gitu minta tolong hampir mau nangis HAHAHAHAHAHAHAHA dikira kita mau mati disitu apa ya.....................hauahauahaua astaga gue ngakaka banget tuh liatnya sama avi. udah gitu akhirnya kita nelfon babeh yang lagi di pos buat bukain pintu kamar mandi dari luar. si babeh bukannya cepet cepet bukain pintu dia malah ngelawak dulu di depan pintu astaga.........................................gue antara panik dia gabisa bukain pintunya, antara ngakak gak berenti gara gara babeh ngelawak, sama ngakak gara gara liat mukanya nadiya. tapi akhirnya pintu kamar mandi bisa terbuka dengan mudah dari luar dan keluarlah gue bersama kedua curut curut itu HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA gue masih ngebayangin mukanya nadiya........................................ngelawak abis mukanya :'D

Senin, 28 September 2009

♥♥♥

heyyyy all, udah lama gak ngepost belakangan ini gue lagi males banget nulis blog hauahauahu im sorry :p
gue bosen banget ini jam segini rumah gue udah sepi banget semuanya udah pada tidur cuma gue doang yang belom. dan kerjaan gue cuma buka internet doang hauhh. dan tiba tiba saja si prasitha kage nelfon gitcuuuwh, terus ngomongin rencana buat ke sency besok sama sayang sayangkuhhh♥♥ walopun gak jarang gue ketemu sama mereka tapi entah kenapa sekalinya ketemu gue seneng banget. sambil ngomongin rencana besok, gue sambil liat liat fb nya aji, terus gue liat liat photo albumnya dia yang judulnya apa ya tuh pokoknya isinya kebanyakan foto ps di kelas 9a gitu terus gue langsung membahas tentang masa masa smp gitu sama sitha dan........lagi lagi kangen bangetttt, mungkin gue udah sering nulis di blog kalo gue kangen mereka dan mungkin yang baca udah bosen kali ya hahauu.
terus terusssssssssss gue langsung buka semua albumnya anak anak yang banyak foto pas smp gitu. dan ternyata diliat dari fotonya aja udah bikin kangen banget pas masa masa smp gituuu. terus tadi pas gue lagi liat liat foto tiba tiba guru smp gue nyapa gitu di msn, terus alhasil gara gara kebawa suasana gue malah cerita sama dia kalo gue kangen masa masa smp :""(
mungkin sekarang gue kadang kadang masih ketemu sama temen temen gue di smp, tapi yang bikin kangen tuh adalah masa masa dimana gue masih pake seragam smp, masih belajar di smp gue,masih tiap hari ketemu guru smp gue,masih tiap hari becanda ketawa ketawa sama temen2 smp gue,ke kantin bareng sama temen2 smp gue. banyak banget kejadian kejadian yang bikin gue kangen banget selama gue di smp.
dan juga dengan keadaan sekolah gue yang sekarang yang jauhhhhhhhhhhh beda banget sama keadaan di smp gue, itu bikin gue tambah kangen lagi sama masa masa smp. gue gak bakalan nemuin hal yang sama di sekolah gue yang baru sama hal yang gue temuin pas waktu gue smp, hueeeeeeeeeehhhhhhhhhhh kangen banget iniiii.

yang gak bakal setiap hari gue temuin dan gue alamin di sekolah gue yang baru :
*sitha yang apa apa selalu sama gue dari 3 tahun sekelas sampe sekelompok mulu
*dini yang tiap hari nyemangatin gue kalo ada masalah dan selalu cerita ke gue
*avi yang tukang nebeng sehidup semati sama gue
*hamham yang selalu minjemin uang ke gue
*karina yang apa apa perhatiannnnnnnnnnnnnnn banget
*cindy yang heboh kalo cerita tentang "pppiiiiiiipp"
*manda yang gabisa jauh dari telfonan sama kevin
*chika yang apa apa heboh dan gabisa berenti ngomong
*babeh yang tiap hari bikin gue ketawa dikelas
*aji yang selalu punya julukan buat gue
*dery yang selalu nganter jemput gue kalo gak ada tebengan
*rehan yang setiaaaaaa banget kalo gue lagi curhat
*alfianto yang sangat amatlah lentur dan jorski hueheueh
*syafi yang gak sukaaaaaa banget kalo gue liatin HAHA
*adek kelas yang tiap lewat bilang "misi kak"
*guru guru yang selalu neriakin anak anak yang masih berkeliaran di koridor kalo udah bel masuk
*sepatu gue yang dibuang ke tong sampah dan disangkutin keatas jendela kelas
*pak dartam yang selalu ngebolehin gue ngutang kalo beli makanan
*bu min yang paling gak ngebolehin gue ngutang kalo beli makanan
*lia yang setiap hari berantem sama babeh
*husein yang setiap hari digosipin sama nurma
*pak mul yang setiap hari senin razia rambut anak cowok
*bu tuty yang selalu nasehatin tentang anak cewe deket deket anak cowo
*bu nita yang baiknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa subhanallah
*bu upi yang paling gue sayang ♥
*pak novel yang tiap ngajar ada ngejayusnya
*anaknya bu ani yang tiap hari jadi bahan ejekan
*koridor yang kadang kadang suka bau tai kucing
*olahraga suka pake kompleks orang saking sempitnya lapangan olahraga
*mading yang setahun sekali baru diganti
*pak rahmat yang ngebolehin anak muridnya nyontek
*ruang komputer yang panas bangetttttt
*lapangan indoor tapi sering banjir gara gara ujan
*tempat parkir yang sempit banget
*masakan padang di depan sekolah yang paling enak (Y)
*satpam yang gak ngebolehin anak anak keluar pager
*ada herman yang mirip sama irwin :p
*anak anak yang teriak mesen makanan dari belakang gerbang
*kelas 8b yang tiap hari kena omelan dari guru
*kelas 9a yang isinya anak anak yang tiap saat belajarrrrrrrrrrrr mulu
*kelas 9b yang sering gue datengin kalo lagi gak ada guru
dan masih banyak lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii yang gak bisa gue tulis disini hueueheueheue
pokoknya i miss you already banget hueeeeeeeeeeeeeehhhhh ♥♥

Kamis, 24 September 2009

suri cruise



so cute!!!!!!!!!!!♥

Minggu, 30 Agustus 2009

pesantren ramadhan

pada hari kamis tanggal 27 agustus sekolah gue ada pesantren gitu satu angkatan di asrama haji pondok gede, tau gak tempatnya tau gak? dan itu gue rada males ikut sebenernya sih ya tapi dari pada 3 hari gue mendok di rumah ga ngapa-ngapain gue mendingan ikut lagian ga ada salahnya ini ya ikut pesantren haha menambah keimanan (belagu).
sehari sebelom pesantren seharusnya kan gue beres beres baju tuh tapi berhubung pada hari itu my beloved best friend pada ngajakin ngumpul jadi saya lupakan kebutuhan untuk pesantren ha ha. terus pas pulang malem malem gue langsung buru buru beresin baju gitu kan buat sanlat dan gue asal aja ngambil baju yang gue liat.
dan besoknyaaaaaa yang bikin sebel adalah pagi pagi musti belajar dulu, kenapa gak langsung berangkat gitu ya?
pokoknya tuh kemaren baru berangkat sekitar jam 11an gitu males abis gak sih loeeeeeeeeeeeeeee dan di perjalanan cuma makan waktu 45 menit tidak terasa langsung sampai tempat tujuan.

dan selama di pesantren tuh ceramaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah mulu dan pantat gue sakit banget duduk berjam jam tau gak. tapi pas itu gue lagi gak puasa sih jadi yaaa mendinglah haha
dan ya pokoknya begitu lah pesantren kemaren gue males banget ceritain panjang lebar huahauahauahauay dan besok sekolah lagi males banget i need holiday.......................

Kamis, 09 Juli 2009

A Lot Like Love

i really like this movie (Y)

Rabu, 08 Juli 2009

nadiya dan masa masa tegang


nih gue mau ceritain tentang si Nadiya yang gak punya nama belakang tapi sok sok dia tambahin nama panjangnya jadi Nadiya Syadina apa coba nad kasihan bener gak punya nama panjang ya ahauahahauahauau goblok abis deh huhu.
cantik kan ya anaknya memang cantik tapi.....................lemotnya minta ampun. gue kesel banget kalo udah ngomong sama dia kebanyakan gak nyambungnya deh parah wuuhhh sampe sampe banyak banget temen gue yang emosi ngomong sama dia

nih salah satunya:
(22:37) asta:eh gini gini banyak yang suka sama mata gue loh
(22:37) nadiya:mantan yang mana staaaaa?
(22:38) asta:MATA NAD
(22:38) asta:BUKAN MANTAN
(22:38) asta:MATA
(22:38) asta:ASTAGA
(22:38) nadiya:OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH
(22:38) nadiya:GAHHAHAHAHHAHAKASHALJHLDMCEXKPXQJSLDNVFKJSNVG
(22:38) asta:LO CANTIK CANTIK BLOON
(22:38) nadiya:SALAH BACA STA AMPON
(22:39) asta:WAKLAKLALAKALALALALALALALKAAKAKAKKAAKKAA
(22:39) asta:GILA LOEEE
(22:40) nadiya:HAHAHHA AMPUN STAAAAAA
(22:42) asta:hahahahahahah

(23:04) asta:katanya dery emosi ngomong sama nadiya terus gue bilang EMANG DER
(23:04) nadiya:HAHAHHA TAILAH KALIAN SEMUA
(23:04)nadiya has changed his/her personal message to "dery asta yang sabar ya -.-"
(23:04) nadiya:pm gue
(23:04) asta:hahaha tapi emang nad gila deh ngomong sama lu musti sabar
(23:05)asta has changed his/her personal message to "udah sabar banget gue nad -_________-"
(23:05) nadiya:HAHAHAHHAHA SABAR YA
(23:06) asta:iya nadddd mana gue satu sekolah lagi sama lu 3 taun
(23:06) asta:astagaaaa
(23:06) nadiya:HAHHAHA YANG SABAR YA TURUT BERDUKA CITA
(23:06) asta:HAHAHA IYA NAD SANTAI DONG NAD HAHA MUAH DEH NAD
(23:07) nadiya:MUAAAAAAAH
(23:07) nadiya:AHAHAHHAHAHA
(23:11)nadiya has changed his/her personal message to "makasi buat yang udh manggil telor lemot"
(23:11)nadiya has changed his/her personal message to "turut berdukacita ya asya dery -.- yag sabar"
(23:11)nadiya has changed his/her personal message to "turut berdukacita ya asya dery -.- yang sabar"
(23:12)asta has changed his/her personal message to "udah sabar banget gue nad -_________- gue ga selemot nadiya ya der wkwk"
(23:12) nadiya:HAHAHHAHAHAHAH TERUS
(23:12) asta:gt
(23:13) nadiya:bkakakkakakakakak ada2 aja
(23:13) nadiya:panggilan sayang tuh berarti
(23:13) nadiya:telor panggilan sayang dari dery
(23:13) nadiya:jagung panggilan sayang dari chika
(23:13) nadiya:lemot panggilang sayang dari teman2
(23:13) asta:nad pm lu kok nama gue asya?
(23:13) asta:kan bego lagi dehhh
(23:14)nadiya has changed his/her personal message to "turut berdukacita ya asta dery -.- yang sabar"
(23:14) nadiya:AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
(23:14) asta:GILA NAD LO ATAKSIA KALI
(23:14) asta:BACA GABENER NULIS GABENER
(23:14) nadiya:HAHAHHAHAHHAHAHHAHAHA SIALAN LU STA

























tapi dia itu temen stres gue temen masa masa tegangnya gue. kan nem kita sama sama 33 gitu cuma komanya doang yang beda dikit. nah kita tuh pengen banget masuk 6 dengan nem segitu. pokoknya selama masa pendaftaran tuh temen tegang gue ya si nadiya sampe emosi emosian gitu deh wahaakahhaja

(13:21) nadiya:astaa
(13:21) nadiya:gue peringkat 137
(13:21) nadiya:HAAAAAAAAAAAAAA
(13:21) asta:GUE BERAPAA????
(13:21) asta:GUE BELOM LIAT NIH
(13:21) nadiya:bntr
(13:22) nadiya:118
(13:22) nadiya:MSH BAGUS
(13:22) asta:SAMA AJA SERATUSAN JUGA
(13:22) nadiya:AH GILA DEG2SSER
(13:27) asta:MAKANNYAAA
(13:27) asta:SUBHANALLAH
(13:27) nadiya:YAAMPUN 138
(13:27) nadiya:AAAAAAAAAAAAH
(13:27) nadiya:MASYAALLAH
(13:27) nadiya:staaa
(13:27) nadiya:nilai kita bergesernya ampe jam berapa malem sih?
(13:28) asta:TERUS TERUSAN LAH NAD SAMPE 3 HARI
(13:28) nadiya:ckckckck
(13:28) asta:GILA INI BARU SEHARI KITA UDAH SERATUSAN GIMANA 3 HARI LAGIIII
(13:28) nadiya:bisa gak ya gue
(13:28) nadiya:putus harapan
(13:28) nadiya:MAKANYA
(13:28) nadiya:300AN
(13:28) nadiya:AAAAAAAH
(13:28) nadiya:UE MAU MAIN DS BIAR GA STRES
(13:39) asta:AKU 123
(13:39) asta:IH
(13:39) asta:GEMES
(13:39) asta:YAOLOH
(13:39) asta:CEPET BANGET KEGESER
(13:39) nadiya:aku 141
(13:39) nadiya:aaaaaaaaaaaaa
(13:52) nadiya:gue 148
(13:52) nadiya:HAAAAAAAAAAAAH
(13:53) asta:HAH GILA GUE BETE BANGET DEH SUMPAH
(13:53) nadiya:SAMA STA
(13:53) nadiya:GILA YA PADA TINGGI2 NEMNYA
(13:53) asta:MAKANNYAAAAAAAAA
(13:53) nadiya:NTR LAGI GUE PINDAH NI DARI HALAMAN 4
(13:54) asta:MAKANNYA NIH SUBHANALLAH BISMILLAH
(13:54) nadiya:bissmillah
(13:54) nadiya:eh kita kegeser ampe jam berapa sta?
(13:54) nadiya:ampe jam 3 doang kan?
(13:54) asta:gatauuuu naddddd
(13:54) nadiya:hhhhhhhhhhhh
(13:55) nadiya:kejamnya dunia
(13:55) asta:HAHAHA
(13:55) asta:IYA NAD KEJEM
(13:55) nadiya:HUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFTTTTTTTTTTTT
(13:58) nadiya:astaaa gue 151
(13:59) asta:GUE 133
(13:59) asta:YAOLOH
(13:59) asta:IH
(13:59) asta:SUBHANALLAH
(13:59)asta has changed his/her status to Busy
(13:59) nadiya:CKCKCK SIALAN EMG




(14:07) asta:gatau gueeee
(14:07) asta:IYA
(14:07) asta:PARAH ABIS
(14:07) nadiya:ckckck
(14:10) asta:NAD 6 SEKARANG NEM TERENDAHNYA AJA UDAH 8,00
(14:10) asta:GIMANA DENGAN 3 HARI LAGI
(14:10) nadiya:ANJING




(14:37) asta:nad apa kabar?
(14:38) nadiya:165
(14:38) nadiya:ANJIIIIT
(14:38) nadiya:ANJEEEEEEEEEEEEENG
(14:40) asta:YA ALLAH
(14:40) nadiya:ITU MSH MENDING YAALLAH
(14:40) asta:TETEP AJA
(14:40) asta:INI BARU SEHARI NAD
(14:40) asta:BESOK BERAPA LAGI GUE
(14:40) nadiya:kalo kata tmn gue
(14:40) nadiya:bsk kegesernya dikit
(14:40) nadiya:ga spearah ini
(14:41) asta:coba aja nilai gue ada yang 9 satu gt ya
(14:41) nadiya:iya sih huaaa
(14:41) nadiya:gue ada 9nya
(14:41) nadiya:tapi gara2 BAHASA INDONESIA TAI




(15:11) nadiya:astaa
(15:11) nadiya:gue 179 -.-
(15:12) asta:gue tadi terakhir 151 sekarang gataua deh haha capek gue liatinnya bikin stres
(15:12) nadiya:lo 155
(15:13) asta:mati aja dah
(15:14) nadiya:gue yang mati sta
(15:14) nadiya:hampir 200
(15:14) asta:yaoloh udah dong yang nemnya tinggi tinggi jangan daftar lagi di 6
(15:14) nadiya:makanya ckck
(15:14) nadiya:eh kan pendaftaran 6 udh tutup
(15:14) nadiya:udh jam 3
(15:15) asta:mati deh
(15:15) nadiya:ckckck auk deh ah
(15:15) asta:pasrah nih
(15:16) nadiya:sama staaa
(15:16) nadiya:mana di 82 daya tampungnya dikit lagi
(15:16) asta:makannya
(15:16) nadiya:ckckck




(15:17) nadiya:eh staa
(15:17) nadiya:kita salah
(15:17) nadiya:mustinya kita jgn ikutin omongan anak2
(15:17) nadiya:daftar hari 1
(15:17) nadiya:mustinya hari ke2 aja
(15:17) nadiya:jadi ga terlalu kedepak
(15:17) asta:HAHA ADUH BODO AH NAD TERLANJUR AHUAHAUAA
(15:17) asta:UDAH STRES GUEEE
(15:17) nadiya:GUE 181
(15:17) nadiya:ANYENG
(15:18) asta:gue 156!!!!!
(15:18) asta:gila setengahnya lagi ituuuu
(15:18) nadiya:gue berapa sta?
(15:18) nadiya:dikit lagi
(15:18) nadiya:huuuh
(15:18) asta:sholat nad
(15:18) nadiya:iya baru adzan
(15:19) asta:oh si rehan ada di 87
(15:19) nadiya:oh oke wkwk
(15:20) nadiya:kesempatan gue tinggal 4 halaman lagi




(15:46) nadiya:astaa
(15:46) nadiya:gue ke 183
(15:46) nadiya:lo 156 ya?
(15:46) nadiya:ckckck
(15:46) asta:mo mati
(15:46) nadiya:sama sta -______-----
(15:47) asta:ANJING 160
(15:47) nadiya:185
(15:47) nadiya:HAAAAAAAH
(15:47) asta:ANJING ABIS SUMPAH
(15:47) nadiya:mau matiiii
(15:47) asta:KENAPA GAK BERENTI SIH KEGESERNYA UDAH KEKKKKK
(15:47) nadiya:makanya uhuhuhu
(15:48) asta:IH GUE BAKAR DEH PANITIANYA BIAR GA ADA YANG DAFTAR LAGI
(15:48) nadiya:mana bisa sta
(15:49) nadiya::"""""""""""""""(
(15:49) nadiya:sedih nih gue
(15:49) asta:samaaaaaaaaaaaaaaaaa :''''''''''''''''''(
(15:49) nadiya:huuuhuuuu mau nangis
(15:49)asta has changed his/her personal message to "ya allah keterima 6 dong ya allah amin"




(16:11) nadiya:gue takut kepental2 urutannya
(16:11) nadiya:jadi di rumah
(16:11) asta:nih gue udah 162
(16:11) asta:tahilah
(16:12) nadiya:gue 187
(16:12) asta:eh tanggal jadian gue sama "piiip" tuh
(16:12) asta:wkwkwkwkwkwkk
(16:12) nadiya:hahahhaa gue geto
(16:12) nadiya:aaaaaaaaaah ngantuk
(16:13) asta:tai abis nih kapan berenti kegeser coba
(16:13) nadiya:skrg kegesernya ga separah tadi sta
(16:13) nadiya:satu satu gitu
(16:13) asta:iya sih emg
(16:14) asta:TAPI TETEP AJA NAMANYA KEGESER
(16:14) nadiya:BENER HAHAHAHHAHA
(16:14) asta:KEGESER
(16:14) nadiya:BUSET
(16:14) nadiya:AMPE GARIS BAWAH GITU
(16:14) asta:sebeeeeeeeeeelllllllll
(16:15) nadiya:SAMAAAAAAAAAAAAAAAA




(8:13) Nadiya:astaa
(8:13) Nadiya:udh berubah posisi lg belom lo?
(8:13) Nadiya:gue udh ke 194 nih -__-
(8:13) asta:gue 169 iniiii
(8:13) asta:tapi kata ka tika kita disuruh santai aja nad
(8:13) Nadiya:ckckck staa gila ya gue deg2kan
(8:13) Nadiya:lah kenapa gitu?
(8:14) asta:gatau tuh gue juga
(8:14) Nadiya:hufffffffttttttttttt
(8:14) asta:gue gimana bisa santai ya nad sekarang udah urutan segitu
(8:14) Nadiya:gila ya yang biasanya gue bangun jam 10 hari ini gue bangun jam 7
(8:14) Nadiya:tidurpun gue susah
(8:14) Nadiya:makanya gue juga




(8:18) Nadiya:YAALLAH SMG YANG DAFTAR HARI INI NEMNYA DI BAWAH KITA
(8:18) Nadiya:AMIIIN
(8:18) asta:AMINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
(8:18) asta:HARUS AMIN
(8:18) Nadiya:HARUUUUUS
(8:18) Nadiya:AMIIIIIIIIIN
(8:19) Nadiya:anjrit
(8:19) Nadiya:GUE 198
(8:19) Nadiya:TAII
(8:20) asta:GUE 173
(8:21) Nadiya:tega banget
(8:21) Nadiya::"(
(8:21) asta:tau nih




(8:22) Nadiya:MUSTINYA KITA DAFTAR DARI INI AJA STA
(8:26) asta:aduh udah deh
(8:27) Nadiya::""""(
(8:27) Nadiya:JAM 3 LAMA BANGET SIH AH TAI
(8:27) asta:TAU NIHHHHH
(8:28) Nadiya:hhhhhhhhhhhhhh
(8:34) Nadiya:gue udh 205
(8:35) asta:gue 192
(8:36) Nadiya:huft
(8:36) asta:gila ini kita stres banget nad yang kata hamham manda karina msh tenang tenang aja
(8:36) Nadiya:iyalah
(8:36) Nadiya:huhuhuhu
(8:36) Nadiya:mrk msh bisa jaalan2 lah kita
(8:37) Nadiya:mana gue udh di halaman 6 lagi
(8:40)Nadiya has changed his/her personal message to "putus harapan .semoga bisa masuk 6 amin"
(8:40)Nadiya has changed his/her personal message to "putus harapan .yaallah semoga bisa masuk 6 amin"
(8:40) Nadiya:udh 219
(8:41) asta:gue msh 192
(8:41) Nadiya:enaknyaa
(8:42) asta:bentar lagi nih paling turun
(8:42) Nadiya:apa jadinya gue besok
(8:42) asta:iya gue juga




(8:50) Nadiya:YAAMPUN GUE 231
(8:50) Nadiya::""""""""""""""""""""(
(8:52) asta:gue 215
(8:52) asta:ya allah
(8:52) Nadiya:yaallah
(8:53) Nadiya:gue udh di halaman 6
(8:53) Nadiya:ntr lagi tamat riwayat gue
(8:53) asta:kita berdoa aja ya nad sama sama semoga tetep di 6
(8:54) Nadiya:amiiiiiiiiiiiin
(8:54) asta:aminnnnnn
(8:54) Nadiya:asta gue takuuut
(8:55) asta:gue juga nadddddd :"""""""(
(8:55) Nadiya:AAAAAAAAAA
(8:59) Nadiya:asta gue 242
(8:59) Nadiya::"""(
(9:00) asta:gue 215
(9:00) asta:dfhusfigdjkgdfuighkdfhgjkdhguihghjfuil
(9:00) asta:sdfjk
(9:00) asta:ah stres
(9:00) asta:jalan aja yuk nad
(9:00) Nadiya:sama staa
(9:00) Nadiya:gaboleh gue di srh nungguin itu di rumah
(9:01) asta:yahhh




(9:04) asta:YAOLOH NAD UDAH 225
(9:09) Nadiya:gue 252 sta
(9:09) asta:GATAU DEH GUE MAU OFF BETE
(9:09) Nadiya:OKE BYE STA




terus abis itu kita sama sama udah ga keterima lagi di 6 gitu kan kita sama sama nangis gitu deh hahahahha dan akhirnya kita nyangkut di 82 dan itu juga kita masih deg degan bareng
(18:31) Nadiya:bsk penutupan pendaftaran jam brp?
(18:31) asta:jam 3 juga kali gue kurang tau deh nad
(18:32) Nadiya:yaampun :"(
(18:34) asta:iya nad jam 3 abis itu jam 4 pengungumannya
(18:34) asta:terus kita langsung daftar gt dimana kita diterimanya
(18:34) Nadiya:sore2 daftarnya?
(18:35) asta:ngga tanggal 4 jam 8
(18:35) Nadiya:oooh okeeeeeeeee
(18:36) asta:kita cuma bisa berdoa nih nad
(18:37) Nadiya:iyaaa staaaa
(18:37) Nadiya:takut besok
(18:37) asta:iya nih makannya deg degan parah banget gueeeeeee
(18:42) nadiya:smg 82 amiiiiiiiiiiiiiiiiin
(18:44) asta:AMINNNNNNNNNNN
(18:44) nadiya:AMIIIIN
(18:44) nadiya:eh pas di bawahnya avi ada cacha
(18:45) asta:iya
(18:45) nadiya:aduh coba aja ya nem gue 37
(18:46) asta:iya nad itu gue udah keterima di 70
(18:46) nadiya:makanya
(18:46) nadiya:gue bisa keterima 28 78 8
(18:46) nadiya:beeeeh mantap
(18:47) asta:hahaha iya tapi sayangnya nem kita hanya 33
(18:47) nadiya:iya :""(
(18:47) asta:biar ga stres ngapain ya nad
(18:47) nadiya:mmmmm
(18:47) nadiya:gatau staa
(18:47) nadiya:gue kalo di rumah kepikiran
(18:48) nadiya:tp kalo pergi engga boleh
(18:48) asta:hemmm
(18:48) asta:sdfjklsdjkladjkldfdffjkljkldfjkg
(18:48) asta:AH BETEENEM GUA KECIL TAI
(18:48) asta:KESEL NIH
(18:48) asta:MAU MARAH
(18:48) nadiya:SAMAAAAAAAAAAAAA
(18:48) nadiya:AAAAAAAAAAARRRRRRRRRRGGGGHHHHH
(18:50) nadiya:gimana ga nem tinggi
(18:50) asta:IYA MAKANNYAAA
(18:50) asta:AAAAHAHHAHAHA
(18:51) nadiya:hahahhaa asta stres
(18:52) asta:IYA
(18:52) asta:HAHA
(18:52) nadiya:gue butuh penyegaraaaaaaaaaaaaaaaan
(18:52) asta:SAMA
(18:53) nadiya:huuuuuuuuuuuuh oksigeeeeeeeeeeeeeen
(19:00) asta:ADUH YA ALLAH PATRA DONG PLIS SUMPAH DEH
(19:00) nadiya:IYA YAALLAH AKU DI PATRA AJA JANGAN KE GESER2 AMPE MENTAL DARI PATRA BESOK
(19:00) nadiya:AMIN
(19:11) nadiya:eh sta smg kita di 82 ya terus ntr kita ngerjain mos bareng2 :D AMIIIIIIIIIIIIIIIIN
(19:12) nadiya:amiiin
(19:12) asta:YAMPUN NANGIS NIH GUEEE
(19:12) nadiya:KENAPA STAA?
(19:13) asta:MAU PATRA AJAAAAA GAMAU KEGESER LAGI GAMAU MASUK 3
(19:14) nadiya:GUE JUGA STAA GAMAU DAPET 29 HUHU
(19:15) nadiya:MASYAALLAH TETANGGA GANTENG PULANG
(19:16) nadiya:HUH GUE KALO DI 6 JADI ADEK KELAS TETANGGA NIH
(19:16) nadiya:SAYANGNYA...............
(19:16) asta:IYAAAA NADDDD
(19:19) nadiya:eh sta kalo kita di patra ada softball
(19:19) asta:wuhuu
(19:20) nadiya:tapi gue gamau ntr hitam HAHA
(19:20) asta:EH AMIN YA PATRA MASYAOLOH GUE MASIH TAKUT BGT
(19:20) nadiya:AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN
(19:20) nadiya:SAMA BANGET\
(19:20) nadiya:GUE DEG2KAN
(19:21) nadiya:eh sta bsk banyak yang daftar gak kira2?
(19:21) asta:SEMOGA AJA NGGA
(19:21) asta:UDAH PADA KELAR
(19:21) nadiya:AMIN
(21:13) nadiya:tmn gue ank labsky baru mau daftar bsk di 82 nemnya 36
(21:13) asta:lo ngomong apa sih gak nyampe di gueee
(21:13) asta:AH
(21:13) asta:KENAPA MUSTI 82 SIH
(21:13) asta:6 AJA
(21:13) asta:GILA LO
(21:13) nadiya:dia ga blh gor
(21:13) nadiya:MAKANYA
(21:13) nadiya:HAHHAHAHAHHAHA STRES
(21:13) nadiya:GUE STRES
(21:13) asta:70 KEK GT
(21:13) asta:SUMPAH DEH
(21:13) nadiya:GA BLH JUGA TAKUT TAWURAN
(21:14) asta:GILA
(21:14) asta:47??!!!!!
(21:14) nadiya:MAKANYA HUAAAH
(21:14) nadiya:DIA KAGA MAU
(21:14) asta:YA ALLAH
(21:14) asta:KASIHANILAH KITAAA
(21:15) nadiya:MAKANYA
(21:15) nadiya:TAPI KATA DIA MSH JAUH KO GITU
(21:16) asta:YA IYA TAPI KAN MUNGKIN AJA KAYA TADI DI 6
(21:16) asta:YA ALLAH
(21:16) asta:82 AMIN YA ALLAH
(21:16) nadiya:AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN
(21:17) asta:MUSTI BERDOA SUNGGUH SUNGGUH NIH
(21:17) nadiya:MAKANYAH

and thennnnnnnnnnnnnnn akhirnya gue sama nadiya sama sama keterima di patra dehh wuuuuhuuuuu alhamdulilah banget ya nad kita udah pake emosi emosian segala macem berdua akhirnya keterima juga di patra emang deh nadiya temen tegang gua WAHAHAAHA

terus sekarang dia baru di beliin bb gitu terus kayak yang norak norak gitu deh sumpah dari tadi AHAUAHAUAHAUAHAUAHAU

nadiya says:
eh masa gue norak deh
nadiya says:
contact di bb tuh bisa lengkap banget ternyata
nadiya says:
ampe anniversary juga ada
asta says:
nyakakaka
asta says:
kampyuuungg
asta says:
wakakaka
nadiya says:
HAHAHAHAHHAA
nadiya says:
sta nmr telfn rumah lo brp?
asta says:
7451051 baby
nadiya says:
alamat rumah lo yang lengkap
nadiya says:
wkwkwkw gue gaada kerjaan begini de
asta says:
kucica 2 blog jg 4 no 5 HAHAHA NGAPAIN ABIS SIH NADD
nadiya says:
HAHAHAHHA KACO LU STA
nadiya says:
ultah?
asta says:
30 november gue geplak lu gak hapal
nadiya says:
HAHAHHAHAHA AMPUN
nadiya says:
aduh trenyata bb asik
nadiya says:
HAHAHHAHA
asta says:
NAD SUMPAH STOP DEH LO NORAK ABIS
asta says:
WAKAKAKAKAKAKAKAKAAK
nadiya says:
HAHAHHAHAHAHHAHAH AMPYUUUUUN

norak abis gak sih si nadiya??????? gila ya cantik cantik begitu kerjaannya mana lemot banget lagi ih geli abis deh nad.
wakakakaka pokoknya nadiya deh temen tegang gue temen lemot guee ahauahauahauhauauahauahauahu gila gue bakalan 3 tahun lagi satu sekolah sama dia mau mati gak sih loooo satu sekolah sama anak lemot gitu HAHAHAHA bercanda nadddd lope yu deh nadddd muahahaha ♥♥♥





8 juli 2009

first, HELLO PEOPLE udah lama ga nge postt yau gueee
and and and hari ini HAMHAM BIRTHDAYYYYY wiihiii happy birthday my hamham. tadi dia di iket gitu di pager biar gak berontak pas di ceplokin sama kita hauahahahua terus kuenya kita pake hamburger gitu gara gara kekurangan duit -_____- tapi lilinnya cepet banget meleleh akhirnya kena deh tuh hamburgernya. tadinya kita bilang ke hamham kalo dia mau kita bawa ke tempat orang yang dia suka padahal cuma muter muter depan kompleksnya hamham doang ahauhauaa.
terus abis kerumah hamham gue avi chika sitha ke kick off deh nontonin yang cowok tanding futsal sama anak albin dan disitu perut gue mules banget ohmaygattttt.

eh fyi gue akhirnya masuk patra padahal gue mau 6 tapi ya gapapa sih malahan yang lain pada bilang mendingan patra soalnya kalo di 6 anaknya lebih gaul gaul gitu kan ya takutnya gue susah berbaur awaahjhakjaajsh.
terus ya kan waktu itu gue beli baju dan pas nyobain bajunya.............astaga bajunya gede banget gue gak bohong gue kelelep cobaaa
itu ya kemejanya yang paling kecil aja ukuran 13 subhanallah dan itu masih gede banget di gue.
tapi alhamdulilah di patra ya lumayanlah yang gue kenal dari pada gak ada yang gue kenal sama sekali ye kan. haha


ah sumpah bosen nih cuuyyy mau ngapain guaaa.
eh masa ya bapak gue mau beliin hape tapi kayak ga niat gitu deh yaolohhhh gue butuh hape baru nih papaaaaa helep meehh!!!
terus bokap gue nawarin nexian gitu yang mirip bb -_- tapi gue bingung au yang itu apa ngga aduh mak

eh eh masa ya kemaren si gege jatoh gitu dari motor eh gatau jatoh gatau apa gitu pokoknya dia lagi sama dery kan tuh nah terus mau nabrak apa gimana terus kakinya gege kena knalpot gitu serem deh kayak ngelupas gt terus item item , waktu itu tangan patah, sekarang kaki kena knalpot yaoloh ge nasib luu. terus si gege kan nelfon gue gitu ya melas melas gitu nyuruh gue kerumahnya gara gara dia abis kecelakaaan gue tadinya gak percaya tuh soalnya dia emang suka bohong terus pas si babeh nelfon gue katanya bener kan tuh yaudah akhirnya gue dijemput babeh kerumah gege nyampe sana gue malah di cak cakin -___- terus mana yang lain malah pada main ps gue cuma duduk di sofa gangguin uta liat2 hape uta sama mainin rambutnya babeh. terus pas pada makan gue gak nafsu makan gitu padahal katanya ayam bakarnya enak banget ahauhauah. dan itu dirumahnya gege masih kosong banget soalnya dia baru pindah gitu kan terus kan gue liat kamarnya gege terus lemarinya tuh ada tulisan gitu warna oranye apa kuning gitu tulisannya "GEGE" itu lucu banget kayak kamar anak kecil dasar si gege gak saputangan gak lemari pasti ada namanya dia -___-
terus abis itu akhirnya hamham dan chika dateng gitu nemenin gue wakakak tapi cuma bentar abis itu kita pulang deh yaa tapi gue ga langsung pulang disuruh nemenin dery dulu ke bp sama ke bengkel. sekarang kalo nebeng dery harus ada imbalannya loh haha waktu itu disuruh bawa kelapa sama belanjaan nyokpnya dery sekarang disuruh temenin ke bp sama ke bengkel tapi pas nyampe bengkel malah bengkelnya udah tutup sedih amat sih padahal udah jauh jauh mana ngebut lagi.

gua gak sabar hari sabtuuuuuuuuuuu wuuhuuuu

Jumat, 26 Juni 2009

Me Miss You All So Much



gue kangen deh sama mereka semua temen temen smp dan gue malah sekarang sekarang ini pengen banget sekolah. kayanya ga seru kalo ga sekolah gitcu ahuahauahua yaoloh mau sekolah lagi!!!!!!!!!!tapi tetep bareng bareng sama mereka semua


dan gue belom sempet jujur sesuatu ke salah satu temen gue

Minggu, 21 Juni 2009

wisuda


acaranya emang cuma sampe jam 2 tapi sumpah deh itu berkesan banget, walopun nem gue gak memuaskan ya. tapi pas wisuda kemaren gue seneng bangetttt acaranya berkesan banget huahauah.
dan gue pasti bakal kangen banget sama mereka semua.
♥♥♥

Senin, 01 Juni 2009

♥ My Junior High School



tadi gue lagi liat vidio yang dibikin manda gitu, vidio2 anak anak sekolahan gue ada yang pas ldks, ada yang pas hi com ada yang lagi main kuda tomprok dan gue ngeliatnya sedihhhhhhh banget sumpah dan ga pengen pisahhh. gue mau lulus gue mau masuk sma negri tapi gue gapengen pisah sama temen temen smp gue. ya pasti kita jadi ga sedeket sekarang kalo udah lulus smsp nanti. gue bener bener suka banget sama mereka. awal pertama kali gue masuk hi gue emang gasuka gitu ya sama sekolahnya dan gue emang ga niat banget masuk sana tapi pas kelas 8 gue ngerasa gue bener bener suka banget sama mereka. mereka baik, mereka penyayang, mereka ngehargain, mereka kompak, mereka kocak. yaolohhhhhh gue sampe mau nangis liat vidio yang dibikin manda.

emang pas kelas 8 gue rada rada cuek sama mereka, tapi itu gue nyesel banget kelas 8 gue jadi orang yang nyebelin banget buat mereka. dan pas kelas 9 gue bener bener gamau banget pisah sama mereka.

Best moment in my junior high school


  • HI COM. Salah satu acara di sekolah gue yang paling meriah. Dan emang sekalinya ada hi com ya itu meriah banget. Apalagi pas angkatan gue jadi panitianya. Gue kangen banget acara itu. Kita semua kerja sama buat dapetin dana sebanyak banyaknya. Kita sampe lupa pelajaran dan tugas saking semangatnya buat hi com haha. Kita sampe ngamen malem malem buat dana hi com juga. Banyak banget susah sedih seneng pas hi com. Tapi yang paling gue suka tuh kebersamaan pas di hi com itu seru banget. mungkin emang gak sesukses hi com yang dibikin kaka kelas gue ato ade kelas gue tapi gue gapeduli yang penting gue bisa kerjasama dan ngeliat kekompakan diantara temen temen gue semua.Terus pas hi com angkatan di bawah gue, walopun gajadi panitia tapi hi com itu seru juga kok haha. Kita semangat banget jadi suporter ya walopun gak menang. Tapi kayaknya kebersamaan kita lebih besar daripada keinginan kita buat menang. Apalagi pas liat cowo cowonya pada semangat banget sebelom tanding. Yampun kangen banget deh hi com.

  • LDKS. Yang ini bagian yang palingggggg gue suka dalam sejarah smp gue. gue kangen banget ldks lagi. Ldks tuh bukan Cuma ngajarin tentang jadi disiplin tapi itu juga ngajarin buat kita untuk ngejaga kebersamaan kita. Gue suka banget pas ldks. Dari mulai berangkat sampe pulang. Apalagi pas berangkat tuh ada masalah besar di perjalanan yaitu kesasar tapi itu serunya, bikin tegang. Belom apa apa gue udah tegang aja haha . disitu juga kita belajar mandiri. Terus pas disitu sumpah pertama kalinya gue ngerasa bener bener dihargain banget sama temen temen gue apalagi pas yang jurit malem. Disitu gue sayang banget sama mereka. Kita udah deket banget dan kita saling gamau nyakitin satu sama lain. Kita bener bener kerja sama disitu. Sumpah gue kangen banget pas ldks. Kapan lagi gue dihargain sama temen temen seangkatan gue dan bikin sesuatu yang bener bener gabisa dilupain banget. Kerja sama sama, ngobrol sama sama, ketawa sama sama, nyanyi sama sama, dimarahin sama sama, nangis sama sama. Kita semua yang bikin permainan, kita semua yang tanggung jawab. Ihhh sumpah gue suka banget pas ldks, kita semua bener bener deket. Apalagi pas kita nyanyi nyanyi di gazebo pas ujan ujanan. Seru banget. Terus kita foto foto di kolam renang, ngumpul ngumpul gitu. Baru sekali itu gue ngerasain bener bener sayang banget sama temen temen gue yang udah bisa percayain gue sebagai ketua osis mereka padahal gue gabisa apa apa. Tapi mereka tetep ngehargain gue. gue sayang banget sama merekaaaaaa gamau pisahhhh ;’’’’’(


Ngeliat cerita diatas gue jadi gakepengen pisah sama temen smp gue. gue sayang banget sama mereka. Mereka egois, mereka nakal, mereka kekanakan tapi justru itu yang bikin gue sayang sama mereka. Mereka ngedukung, mereka ngehibur, mereka bikin ketawa, mereka bikin seneng, mereka bikin sakit perut, mereka bikin ngakak, mereka bikin marah, mereka bikin gue dimarahin, mereka menghargai, mereka bikin nangis, mereka bikin deg degan, mereka bikin melting, mereka bikin gue ga kepengen pisah sama mereka dan mereka bikin gue sayang sama mereka. Banyak banget yang mereka kasih ke gue. banyak masalah, tapi banyak juga senengnya. . gue nyesel banget pas dulu gue gak ngehargain mereka sebagai temen. Padahal mereka udah berusaha jadi temen yang baik buat gue. sayang banget kalo gue lewatin masa smp gue dengan sia sia. Mereka bikin gue semangat ke sekolah dan gak mau pulang. Bisa ketawa ketawa sama mereka, bisa cerita cerita sama mereka, bisa jadi sahabat sahabat mereka bikin gue ngerasa punya sahabat beneran. Bener bener sahabat. Yaa mungkin gue punya temen temen lain di luar sekolah, tapi mereka yang terbaik yang paling gue sayang. Gue gak pernah jaim di depan mereka, gue jadi diri gue sendiri gak perlu jadi sok kaya, sok baik, sok elit, sok elegan. Gue cukup jadi diri gue sendiri kalo lagi sama mereka dan itu yang bikin gue nyaman banget temenan sama mereka semua. Gue sayang banget sama mereka sumpah gue sayang. Gue nyesel kenapa ada yang musuh musuhan gue nyesel kenapa ada yang sebel sebelan padahal seharusnya kita nikmatin masa masa smp kita yang tinggal bentar lagi. Huaaaaaaaaaaaaaaa gamau pisahhhh gue kan ga bakal ketemu dua kali yang kayak mereka semua yang udah bikin gue seneng banget. Yampunnn, gue minta maaf banget kalo punya salah sama kalian, itu gak bermaksud nyakitin hati kalian, gue sayang sama lo semua. Maaf banget kalo ada sikap gue yang gak ngenakin buat kalian. Maaf gue pernah bohong, gue pernah mt, gue pernah egois, gue pernah sensitif banget. Gue makasih banget sama kalian karna kalian jadi sahabat terbaik gue yang bisa ngehargain gue dan ngedengerin semua cerita gue dan bisa ngehibur gue dan bisa bikin gue ketawa ngakak ngilangin smua kesedihan gue. i love you all guyssssssssssss :’)


maaf bahasa gue diatas bahasanya tua banget tapi itu bener bener yang gue rasain banget ke semua temen gue di smp dan waktu gue di smp cuma tinggal beberapa minggu lagi dan gue gapengen pisaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh :''''((

Minggu, 31 Mei 2009

Romeo and Juliet

sudah berhari hari gue dan sitha mencari cari dvd rome and juliet entah kenapa gue pengen banget nonton film ini huahahahahaha gue pernah nonton dulu tapi pas bagian akhirnya doang dan dari situ gue bertekad nyari dvd nya biar bisa nonton dari awal sampe abis. emang sihhhh pas gue tonton tuh bahasanya puitis banget dan gue ga ngerti tapi woa itu romantis loh dan menyedihkan hahaha norak abis nih tapi gue emang penasaran banget pengen nonton dan udah kesampean!!!!

Kamis, 28 Mei 2009

DO FUN



heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeyyyyyyyy
hari selasa kemaren gue ke dufan lohhhh seru men ahuahuahauahuaau

pokoknya dateng dateng gue kedufan langsung semangat mau main ontang anting gitu dan itu gue suka banget kayak ayunan gitu ahahaha, tapi si sitha kayak pusing pusing gitu payah ya dia belo apa apa udah pusing. terus terus abis itu gue naik apa lagi ya hemmm naik arung jeram kayaknya terus celana gue basah semua. abis naik itu kita pada naikhem apa tuh ya namanya ahuahahah gue gatau pokoknya diputer puter gitu terus dimiringin gitu apa sih ya namanya pokoknya merah merah gitu warnanya. terus kita naik halilintar. terakhir kali gue naik halilintar kan gue merem tuh ya karna takut tapi pas kemaren gue coba buat melek dan ternyata itu bikin pusing banget dehhh tapi seruuuuu. terus terus naik tornado tapi yang naik itu cuma gue avi sitha sama karina, nadiya sama chika nunggu di bawah sambil vidioin gitu. gue emang takut sih naik itu tapi tuh gue emang pengen nyoba yang menantang menantang gitu kan mau puas puasin dan sumpah loh itu kan pertama kalinya gue naik tornado dan busetttt itu emang nyeremin haha tapi gue alah pengen nyoba lagi tapi si karina sama sitha udah pucet gitu mukanya, emang sih serem apalagi pas di balik gitu mau jatoh gueeee udah takut mati tapi sumpah deh seru, bagi yang belom nyoba tornado lo harus nyoba itu seru gue ga bohong tapi jangan punya penyakit, kalo punya penyakit lo bisa mati.
abis main tornado karna pada pusing gitu ya kita istirahat bentar kan ya abis itu makan deh kalo gasalah dan gue dapet kupon makan gitu jadi gapake bayar haha. nah pas itu tuh uja gitu tapi ujannya cuma bentar tailahhh...

abis makan kita main lagi main niagara gitu deh tapi karna ga cukup ber 6 akhirnya kita pisah pisah gitu. abis main niagara main perang bintang, awalnya sih pada bilangnya mau ngadem doang disana eh taunya pada main juga dan gue dapet skor paling rendah ehe.
abis main perang bintang keman lagi ya hem kayaknya naik kora kora tapi cuma sama nadiya sama avi dan gue suka banget pas naik kora kora tuh paling seru gue ketagihan main kora kora deh sumpah ahuahhaha. abis main kora kora kita main kuda kudaan gitu sebenernya sih itu sama sekali ga seru tapi buat merelaks kan tubuh ahah apa sih gueeee. ddan abis main itu kita naik alap alap deh kalo ga salah. terus kan pas naik alap alap itu gue berdua sama sitha, nah pas udah jalan dengan sombongnya sitha ngomong "gak ada apa apanya ya" belagu banget kan dia padahal pas naik tornado tadi dia pucet gitu mukanya emang tuh ckck terus gara gara ga seru ya gue sok sok seru seruin aja pas masuk trowongan gue teriak teriak sama sitha yang lebay gitu ahah.
nah abis main itu kita main biang lala kan ya ngantri gitu dan antriannya panjang. dan pas ngantri..................perut gue sakit dan gue kebelet buang air besar. sebenernya sih perut gue udah sakit dari pas gue main kora kora tapi gue kira itu cuma sakit perut biasa tapi ternyata perut gue tambah sakit yaudah gue gajadi naik bianglala ke toilet sendiri dan lamaaaaaaaaaaaaa banget gue selesainya sampe temen temen gue pada nungguin. kan tadinya mau ke pantai tapi gajadi gara gara gue sakit perut dan karinanya juga muntah muntah yaudah tuh kita ke starbucks dan berhubung itu udah malem ya karina minta dijemput gitu kan.
yaaa pokoknya itu seru banget gue irang banget sampe sampe ke esokan harinya gue sakit perut dan muntah muntah dan ga ke sekolah ahahhaha tapi itu nyenengiiiiiiiiiiiiiinnnnnn!